グループの削除


グループの「オーナー」は、グループを削除することができます。

重要:グループを削除すると、そのグループに作られたすべてのルームも削除されます。また、以下も削除されます。

  • 支払/請求履歴などの管理データ
  • ルーム内に保存されたコンテンツ
  • グループメンバーのリスト

1

削除するグループを選択

現在開いているグループ名をクリックして、グループの一覧を表示。

削除したいグループを選択。

2

グループを削除

グループの「設定」タブから、「グループの削除」を選択。

そのまま削除を実行する場合は、「OK」をクリックします。中止する場合は、「キャンセル」をクリックしましょう。

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us