アカウントのログアウト


ClassDo のアカウントに一度ログインすると、同一アカウントであれば、そのログイン状態が保持されます。ClassDo.com(別々のアカウントの招待用リンクも含む)を新規タブを開いたり、ClassDo の URL リンクをクリックしたりすると、自動的に最後にログインしたアカウントに遷移します。

注意:デバイスを他のユーザーと共有したり、別のアカウントにサインインしたい場合は、忘れずにログイン中のアカウントからログアウトするようにしましょう!


1

「プロフィール」アイコンをクリック

画面右上の「プロフィール」アイコンをクリックします。

2

自分の名前をクリック

「ログアウト」をクリックしましょう。

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us