プリセットでメンバーのチーム割り当てを変更する

プリセットでメンバーのチーム割り当てを変更する

1. 自分を含めたメンバーを別のチームに移動したい場合は、メンバー名をクリックして、   ドラッグする。

image
💡
プリセッの使用中にメンバーを移動した場合、新しいプリセットとして保存するか、現在のプリセットへの変更を保存するか、プリセットへの変更を破棄するかを選択 してください。

2. 現在のプリセットを更新するには、変更を保存をクリック。

image

3. プリセットを変更しない場合は、変更を破棄をクリック。

image

4. 元々のプリセットの割り当てが復元され、画面右上に下記メッセージが表示される。

image