プリセットを使用する

プリセットを使用する

1. メンバー全員をあらかじめプリセットされたチームに送るには、使用したいプリセット名を   クリック。

💡
使用中のプリセットは、グレーで表示されます。
image

2. 別々のチームにいるメンバー全員をメインスペースに戻すには、メインスペースに戻るを   クリック。

image